当前位置:首页>政务新闻>部门动态

荆州市长江河道管理局松滋分局:庭院大清理

发布日期:2019-05-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为落实市政府“一把扫帚扫到底  干干净净迎国庆”专项行动方案,5月10日上午,荆州市长江河道管理局松滋分局机关全体干部职工拿起扫帚、背着药桶、推着垃圾车对分局机关院内开展清洁大扫除。

当天的活动以花坛、屋后为重点,以灭鼠灭蝇灭蚊为突破口,彻底消除卫生死角。分局机关十多名机关人员撸起袖子,扑下身子,用实际行动改善人居环境面貌。容劲松拿着枝剪,利用多年林木管理经验,给院内树木剪枝,清理屋后的杂物,细心的女职工在花坛里拔杂草,还有的拿着扫帚打扫庭院、背着药桶灭蚊灭蝇、推着垃圾车将一车车垃圾运到街道垃圾收集站。经过近两个小时的不懈努力,机关环境焕然一新。

据悉,该分局持续推进“一把扫帚扫到底  干干净净迎国庆”活动,以LED屏、微信群等方式进行宣传动员,以人居环境大清理为推手,以长江大保护为主战场。认真推行长江岸线管理员保洁制度,使长江堤防周边天更蓝、水更清、堤更绿。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047