当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市人民法院:深入企业调研 助力民营经济发展

发布日期:2019-06-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为进一步优化营商环境,提高服务企业效率和质量,6月10日至11日,市人民法院党组书记、院长徐忠德到湖北希辰科技有限公司和松滋翔根环保工程有限责任公司进行实地调研。

调研过程中,徐忠德深入车间、生产线查看企业生产情况,边参观边听取企业负责人对企业的生产经营状况介绍,详细了解企业生产的产品及销售情况,仔细询问企业在劳动用工、生产销售、安全生产等方面存在的问题,并与企业负责人座谈,征询企业对法院在公正司法和廉洁司法上的意见和建议,解答企业提出的相关问题。

徐忠德表示,在今后的工作中市人民法院将牢固树立建设性执法司法理念,加强与企业的沟通,充分发挥职能作用,优化法治环境,及时为企业提供法律层面上的咨询、规范和保障等一系列服务举措。引导企业树立法律意识,增强企业抵御风险的能力,积极为企业化解矛盾纠纷。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047