当前位置:首页>政务新闻>部门动态

我市第二十二届“会员杯”老年门球赛开幕

发布日期:2019-06-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月18日上午,由松滋市委委老干部局、市总工会、市文化和旅游局主办,市老干部门球协会承办的松滋市第二十二届“会员杯”老年门球赛开幕式暨松滋市老干部门球场改造升级开杆仪式隆重举行。

 

干部1.jpg

主持人宣布仪式开始

市老干部门球协会会长雷放首先致辞,他对为门球场建设和此次赛事提供重大支持的部门单位、社会各界友好人士以及参加比赛的运动员、裁判员表达了感谢。雷放表示,在中国共产党成立98周年之际举办赛事和门球场开杆仪式意义非常重大,通过集中展示广大老同志积极乐观、阳光向上的精神风貌和宣传我市老年文化体育建设生机面貌,讴歌我党领导中国革命和经济社会发展所取得的辉煌成就,揭开了老年门球事业蓬勃发展的新篇章,开启了老年人健康幸福新生活!

干部2.jpg

市委常委、宣传部长瞿青萃(开球区中)为赛事开杆

市委常委、宣传部长瞿青萃宣布“松滋市第二十二届‘会员杯’门球赛开幕暨市老干部门球场改造升级开杆仪式”开始 。随后,瞿青萃及五位嘉宾为松滋市老干部门球场改造升级开杆。至此,松滋市第二十二届“会员杯”老年门球赛正式拉开帷幕。

干部3.jpg

全市23支参赛队伍整齐列队

来自全市范围内的23支球队将在这里开展为期三天的角逐,决胜一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,评选组织奖若干名。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047