当前位置:首页>政务新闻>部门动态

荆州市计生服务转型暨计生协会改革发展工作现场推进会召开

发布日期:2019-06-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月18日至19日,荆州市计生服务转型暨计生协会改革发展工作现场推进会在我市召开。

IMG_0671.JPG

18日下午,与会人员先后参观了我市斯家场镇旗林村“三阳三关”、八宝镇保兴垸村计生服务转型、八宝镇卫生院计生特殊家庭关怀关爱工作现场。19日上午,松滋市、沙市区、江陵县分别在会上作了交流发言。

荆州市卫健委党组成员、市红十字会常务副会长闵涛在讲话中要求,大力推广松滋等地的工作经验,积极顺应人口计生工作转型发展需要,不断适应新时期计生家庭和育龄群众需求变化,大力宣传全面两孩政策,做好优生优育全程服务,严格落实奖励扶助政策,关怀关爱计生特殊家庭,推广“三阳三关”活动品牌,推进计生服务管理转型;加强计生协会组织建设,充分发挥桥梁纽带作用,聚焦家庭健康促进和生育关怀服务,不断拓宽服务领域,更加精准地服务于广大计生家庭和育龄群众,推动计生协会改革创新,为建设健康荆州作出新的更大的贡献!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047