当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市检测中心:参观看守所,接受再教育

发布日期:2019-06-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德底线,6月25日,市公共检验检测中心全体党员干部参观松滋市看守所,开展党风廉政警示教育活动。

全体人员通过视频监控,亲眼目睹了在押人员的生活起居以及学习再教育情景,参观了廉政警示教育图文展示橱窗,听取了工作人员的详细讲解,集中收看了《重整行装 利剑反腐》警示教育专题片,给中心全体党员干部上了一堂发人深省的警示教育课。

此次实地参观,通过一个个鲜活、真实的案例,现身说法,以案说理,让全体党员干部的心灵受到了洗礼和触动,给大家敲响了廉洁自律警钟,取得了良好的警示效果。中心党员干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要以案为鉴,做到遵纪守法、廉洁自律,守住人生底线,不越法纪红线。(贺冰)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047