当前位置:首页>政务新闻>部门动态

白云边酒业兼香、浓香、酱香产品均获金奖

发布日期:2019-07-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,从湖北省酒业协会传来喜讯,在重庆永川举行的2019年第十一届湘、鄂、赣、渝、闽、桂、滇、粤白酒质量检评交流会上,湖北白云边酒业股份有限公司参与检评的兼香型、浓香型、酱香型白酒产品全部获得金奖。

此次参与白酒质量检评的评委都具备省级、国家级评委资格,严格按照国家感官质量检评办法,分香型、分酒度、分轮次,密码品评,评委独立品评打分,最后取平均分。经过十二轮的激烈角逐,白云边酒业选送的浓酱兼香型53度红五星陈酿、浓香型52度老通城1929纪念酒、酱香型53度云酱酒(黄),以其独特的风格、卓越的品质、舒适的口感脱颖而出,得到与会专家和评委的一致称赞和好评,均以高分获得金奖。尤其是浓酱兼香型53度红五星陈酿更是一枝独秀,以绝对高分夺冠。作为全国浓酱兼香型白酒典型代表的白云边浓酱兼香型白酒,已在历次评酒会中屡获金奖,享誉酒界,畅销市场,彰显了兼香典范白云边的王者风范。 

近年来,白云边酒业依托自身强大的技术平台与科研实力,通过开展各项科研课题,加大自主创新能力,培育科技创新团队,不仅在兼香型白酒全面质量管理水平提升、技术攻关、工艺优化创新、新产品开发,始终走在全国兼香型白酒技术最前列,在继续保持全国兼香型白酒企业领先地位的同时,白云边浓香型、酱香型白酒产品也逐渐崭露头角,全面开花,捷报频传,得到业界和广大消费者的肯定和青睐。

据悉,以“国家标准”“兼香代表”“五星品牌”为标志,伴随着全国20多个省份市场的开发,白云边已由区域强势品牌蝶变为全国一线品牌。白云边利用丰富的优质原酒资源储备,产品不断“推高出新”,很好顺应了消费阶层“少喝酒、喝好酒”的健康生活需求和消费升级的趋势。2019年,发展势头强劲的白云边酒业正以稳健的步伐,向着年销售50亿元的目标奋力迈进。(王小波 ,邹昌平)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047