当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市场监督管理局:组织开展廉政警示教育

发布日期:2019-07-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月3日,市场监督管理局组织机关和局属单位干部职工到市纪委监委廉政教育基地开展廉政警示教育。

在市看守所监控室,大家通过视频观看了在押人员生活状况,体会到自由的可贵。在廉政教育基地,大家在讲解员的带领下重温了《监察法》和《中国共产党纪律处分条例》,参观了违反“六大纪律”的典型案例和贪官忏悔录,学习了被习近平总书记“点赞”过的优秀党员干部的先进事迹。最后观看了省纪委拍摄的警示教育片《重整行装 利剑反腐》,通过解剖了湖北省联投原党委书记李红云、省宜化集团原党委书记蒋远华等5人的腐败之路,给干部职工上了生动的一课。

通过开展廉政警示教育,以正反两方面的典型和案例对比,形式直观、内容生动、发人深省,让参加警示教育的干部职工心灵震撼、深受教育,接受了一次思想深刻的精神洗礼。大家表示,要从腐败案例中汲取教训,时刻绷紧廉洁自律这根弦,时刻保持清醒头脑,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,扎实做好市场监管各项工作。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047