当前位置:首页>政务新闻>部门动态

荆州市市场监管局党组书记李启斌调研松滋市场监管工作

发布日期:2019-07-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月4日,荆州市市场监督管理局党组书记李启斌到松滋,调研市场监管工作,松滋市委常委、市纪委书记杨清亮、副市长彭伟陪同调研。

市场1 (2).JPG

在沙道观和陈店市场监管所,李启斌详细了解了基层市场监管所业务工作情况和扫黑除恶专项斗争开展情况;在白云边公司,李启斌参观了包装车间、酒库,听取了公司副总熊小毛关于食品生产质量控制情况介绍;在新天地海鲜城,李启斌听取了“4D”厨房建设情况介绍,检查了操作间、储藏室及餐饮具消毒情况;在木天河气站,李启斌检查了灌装间、储气罐等特种设备安全情况;在宜化集团松滋分公司,李启斌检查了员工安全操作证,详细了解了安全生产责任制落实和特种设备安全情况。

市场1 (1).JPG

在听取松滋市市场监管局工作情况汇报后,李启斌对我市市场监管机构改革和市场监管工作给予了肯定。他要求,要加强食品药品安全、特种设备安全、产品质量安全监管,切实守住安全底线。要深入推进商事制度改革,压缩企业开办时间,加大“个转企”工作力度,大力培育企业,围绕党委、政府中心工作抓监管,促进地方经济高质量发展;要建好队伍,抓好“不忘初心  牢记使命”主题教育,加强队伍作风建设,培养专业性人才;要将扫黑除恶专项斗争与市场监管日常业务有机结合,同步安排、同步督办、同步结账。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047