当前位置:首页>政务新闻>部门动态

荆州市卫生计生综合监督执法局来我市开展稽查工作

发布日期:2019-07-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月3日至4日,由荆州市卫生计生综合监督执法局副局长覃伟率领的卫生监督工作稽查组一行7人,来我市开展2019年上半年层级稽查工作。

覃伟一行首先听取了我市卫生计生综合监督执法局2019年卫生计生监督执法工作情况汇报。

111.jpg

随后,稽查组分4路深入八宝镇、新江口镇等地开展稽查。对八宝镇群星村卫生室、新江口镇白云社区卫生服务站、史新波口腔诊所进行了监督检查,制作《现场笔录》,下达《卫生监督意见书》,对存在的问题移交市卫生计生综合监督执法局立案查处。对武生松滋单采血浆站进行半年例行检查;到新江口镇农村生活饮用水供水单位现场查看制度建设、制水工艺、水源保护、设备运行、消毒产品卫生许可批件等情况;在城区某医疗美容门诊部进行执法检查,要求完善内部管理,确保医疗安全;随机抽查了2家生活美容场所,对养生服务项目、设备使用以及有无超范围开展医疗美容进行了现场检查,对违规夸大宣传等问题提出了整改意见。

稽查组对我市卫生监督信息报送、案件办理质量、非法医疗美容和无证行医查处情况进行了核查,并对相关工作予以肯定。(周章强)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047