当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市未成年人社会保护中心:开展暑期夏令营活动

发布日期:2019-07-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月5日,市未成年人社会保护中心组织开展的“心手相连,快乐成长”暑期夏令营活动正式开班了。

未成年.jpg

活动中,市未保中心的困境儿童收到了来自市民政局、市妇联、团市委赠送的优秀学生奖品。市民政局副局长聂昌红在开班仪式上寄语孩子们,要怀有一颗感恩之心,感恩政府、感恩社会,要珍惜机会,要积极踊跃的参加各项活动。

困境学生代表小余在开班仪式上表示,谢谢政府和社会帮助让自己摆脱困境,自己以后一定要好好学习,来回报帮助自己的人。

据悉,暑期夏令营活动是从2016年开始的,每年暑假未保中心都组织开展作业辅导、趣味体育、安全教育、户外观光等丰富多彩的活动,旨在丰富困境儿童暑期生活,使困境儿童在心理、生理、学业等方面得到更好的发展,帮助孩子们健康快乐成长,摆脱困境,走向阳光,迈向美好的生活。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047