当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局(残联)组织观看张富清同志先进事迹报告会

发布日期:2019-07-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月5日下午,市民政局(残联)组织全体党员按支部为单位集中观看湖北电视台综合频道首播的张富清同志先进事迹报告会,聆听英雄故事,感受楷模力量,学习英雄张富清同志坚守初心为人民的先进事迹。

民政11.jpg

机关支部

报告会回顾了张富清同志出生入死、甘于奉献的一生,生动展现了老英雄的感人事迹。张富清是原西北野战军35971826连战士,在部队时他英勇战斗,保家卫国,立下了赫赫战功;转业后他又选择到偏远、贫困的山区来凤县工作,始终坚持为人民服务,造福人民;离休后深藏功名,坚守初心,88岁高龄因病截肢时,也坚持不给组织添麻烦,装上义肢又顽强站了起来,钢铁般的意志让人肃然起敬。

民政.jpg

殡管所支部

收看过程中全场肃静,从报告团众人的讲述中,党员们看到了老英雄对党的绝对忠诚和一生赤诚之心,都被老英雄最淳朴的革命本色深深地感染。

看完报告会后,党员们万分感慨,纷纷表示未来要以时代楷模张富清同志为榜样,学习他不忘初心、全心全意为人民服务的崇高精神,并将学习落在实际行动中,立足本职岗位,做好本职工作,做新时代的奋斗者。(张孟玲)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047