当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市公路局:治理桥下空间乱象

发布日期:2019-08-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,市公路局路政大队结合路域环境整治“八个无”的标准,联合应急部门,公路沿线乡镇开展桥下空间治理活动。

此次治理活动主要针对利用桥下空间违法搭棚、堆放杂物等存在安全隐患的行为进行清除,通过前期调查走访,对有主的堆积物责令其限期清除,对无主的堆积物组织执法人员集中清除,对拒不清除的乱搭乱建的业主强制性拆除。同时,做好宣传解释工作,将在桥下空间建棚堆物的危害说清楚讲明白,提高群众的安全意识和爱路护路的责任感,在下步工作中,还将在桥下醒目位置刷写宣传和警示标语,加强上路巡查频次,及时发现制止利用桥下空间乱堆乱放的行为。

截至目前,共拆除利用桥下空间违法搭棚2处,清除堆积物22处,联合公安部门清除纳凉棚1处。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047