当前位置:首页>政务新闻>部门动态

省财政厅资产管理处来松调研

发布日期:2019-08-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月7日至8日,省财政厅资产管理处副处长郑江涛一行5人到松滋,专题调研公共租赁住房资产管理和图书馆专用设备配置情况。

财政厅.jpg

调研组实地查看走访了城南圆梦公租房小区和市图书馆,并针对目前公共租赁住房资产管理和图书馆专用设备配置情况召开专题座谈会,市公共住房保障中心、市图书馆、市非税局等单位负责人分别围绕公共租赁住房的管理和图书馆专用设备配置情况进行了汇报发言,并就相关工作提出了意见和建议。市财政局、国资局分管负责人汇报了我市落实国有资产监督管理相关政策的工作情况及存在问题,并提出相关建议。

郑江涛充分肯定我市财政、国资部门在国有资产管理上主动作为、扎实工作、成效显著。对与会部门单位提出意见和建议表示感谢,将对提出意见和建议研究上报省厅,并要求财政、国资等部门将国有资产管理政策贯彻好、执行好、落实好, 做到国有资产管理规范,确保公益类国有资产保值、完整。(覃兆俊  骆曼)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047