当前位置:首页>政务新闻>部门动态

葛洲坝松滋水泥有限公司商砼分公司着力改造环保设施

发布日期:2019-08-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

入夏以来,葛洲坝松滋水泥有限公司商砼分公司打响了抓环保大项目改造,不忽视小项目配套改造攻坚战。

葛洲坝1.jpg

该公司对厂区内的雨污分流系统进行重新规划建设。目前,生活废水处理设施已经完成,正在新建一套每小时处理0.9吨和处理2吨的CHtank合续污水处理罐。这两套污水处理罐建成之后,公司将安排专人记录运行数据,并建立管理台账。

葛洲坝2.jpg

公司正在筹备建设一条混凝土搅拌车专用洗车槽,将生产废水经压滤机净化后回收再利用,过滤出的淤泥压缩后再利用。

葛洲坝松滋水泥有限公司商砼分公司在建设大型环保设施同时,十分重视配套小项目建设。他们根据环保要求,建立环保设备巡查机制,定期巡查砂石料露天堆物覆盖和洒水车的运行情况。安排专人管理、操作洒水车和喷淋设备,并记录好运行数据。该公司诸多环保措施的实施,展示国有企业保护绿水蓝天的责任与担当。(卢鸣翼 易盼宁)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047