当前位置:首页>政务新闻>部门动态

香港惩教社教育基金何国文一行来松考察援建黄岭小学

发布日期:2019-08-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近期,香港惩教社教育基金主席何国文一行在省侨联党组成员、副主席刘文华等陪同下来到斯家场镇黄家岭村开展援建学校项目考察。

香港1.png

斯家场镇黄岭小学是一所农村完全小学,教学服务范围为斯家场镇黄岭片区的青竹湾村、黄家岭村、姜家岭村三个行政村。学校占地面积约2万平方米,现有教职工11人,学生120余人。因学校教工宿舍年久失修,教学用房面积严重不足,急须修建一栋教学综合楼。

何国文一行冒着炎炎烈日察看了学校教室、食堂、操场,听取了学校负责人的情况介绍,详细了解黄岭小学存在的主要困难和问题、未来发展的重点和方向,并就下一步项目实施提出了意见和建议。

香港.png

香港惩教社教育基金是香港特区政府惩教署主办的慈善基金组织,秉承“助人互助”精神,致力于贫困地区基础教育设施建设、留守学生扶助、教师培训等慈善事业,为改善贫困地区教学条件做出了积极贡献,成为助推教育公益事业发展的典范。

荆州市侨联主席张俊、松滋市市委常委、宣传部长瞿青萃参与活动。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047