当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市住房公积金中心:多措并举控风险 结对共建促廉洁

发布日期:2019-08-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

市住房公积金中心与各银行结对开展廉洁共建活动,不断规范定期存款管理,加强资金风险防控,提升规范化管理水平。

 明确合作交往准则。公积金与各银行签订协议确定廉洁伙伴,明确彼此合作交往的行为准则,互相做出廉洁承诺,在各自单位内部进行公示,确保全员知晓,共同遵守国家法律法规、行业管理规定以及廉洁自律规定。

结对开展廉洁共建活动。采取学习交流、廉洁教育、培训调研等方式结对开展廉洁共建活动,双方约定每年开展共建活动不少于2次,依托廉洁共建积极促进双方业务合作与交流。

建立监督联动机制。公积金与各银行之间的纪检监察股室建立沟通渠道,在查处违规违纪行为方面加强信息互通和工作协作,相互公布举报电话、邮箱、通信地址,自觉接受双方全员监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047