当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市总工会:金秋助学,成就梦想

发布日期:2019-09-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月29日上午,松滋市2019年金秋助学活动助学金发放仪式在市总工会职工服务中心举行。市总工会全体党组成员和受资助的困难职工代表及学生代表参加了活动。

发放仪式上,市总工会党组书记、常务副主席王先元勉励受助学生热爱祖国,好好学习,依靠知识改变命运,争取学有所成,报效祖国。他希望受助学生今后接过爱心接力棒,将爱心之火薪火相传,回馈社会。

2019年的金秋助学活动,市总工会根据省总工会帮扶要求,扩大资助范围,把义务教育阶段的小学、初中和接受特殊教育的困难职工家庭子女也纳入了资助对象。通过层层申报,逐级审核,为全市57名困难职工家庭子女发放助学金16.3万元 。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047