当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市烟草局:监督纪实台账 落实主体责任

发布日期:2019-09-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近期,市烟草局党组纪检组对各部门负责人的党风廉政建设主体责任纪实台帐记载情况进行了监督检查,并报局纪检组长审阅点评。

从检查情况来看,各部门主要负责人能深刻领会中央全面从严治党要求的精神实质,能认真落实局党组全面从严治党工作部署,积极履行本部门党风廉政建设第一责任人的责任,但也存在一些不足。

针对检查发现的不足,局党组纪检组对各部门主要负责人落实纪实台帐记载提出了具体要求:要进一步明确党风廉政建设主体责任,并分解落实本部门党风廉政建设年度工作目标任务,层层传导压力;要积极推进廉政风险防控工作,不断加强对本部门党员干部职工的日常监督管理;要认真对照主体责任重点任务清单,养成及时记载主体责任纪实台账的习惯,并力求记录内容完整、真实。

各部门主要负责人纷纷表态,对存在的问题将即行整改,将进一步强化党风廉政建设主体责任意识,认真落实部门党风廉政建设工作任务。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047