当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市政协调研市妇幼保健院新院区项目工作

发布日期:2019-09-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月5日上午,市政协主席卢家国、副市长文玉莲、市政协副主席尤国成、易文慧、佘金华、罗梅霞及部分政协委员一行调研市妇幼保健院新院区项目工作。

市政协.jpg

卢家国一行相继到市妇幼保健院新院区项目建设工地、妇幼保健院实地察看,随后听取了市卫健局局长李松关于妇保院新院区项目建设情况汇报,以及市妇幼保健院院长魏子刚关于妇幼工作发展状况汇报。

卢家国对妇保院“因地制宜谋发展,聚焦需求优服务”的工作思路和发展态势给予了充分肯定,赞扬妇幼人踏实肯干,敬业奉献的精神风貌。他要求新院区规划要新,设计要规范,用前瞻性的规划满足妇幼人群不断增长的医疗保健需求;抢抓机遇,部门协调,建设要快;将健康与健美相结合,身体与身心相结合,专业与市场结合,保健康与促健康结合,做到专业要优,服务要好。

与会政协委员表示,将多方呼吁,支持妇幼保健院新院区项目建设。相关部门负责人也纷纷表态,为新院区项目建设开通绿色通道,促成新院区项目建设尽早开工。

据悉,市妇幼保健院新院区选址位于金松现代新城区划子嘴社区,玉岭北路西段与拖柴土路交汇处,占地50亩,建筑面积37509平方米,投资总额2.2亿,准备3年建成投入使用。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047