当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市侨联:开展中秋慰问活动

发布日期:2019-09-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

未标题-1.jpg

在传统佳节中秋到来之际,松滋市侨联通过多种形式开展慰问活动。寄一封信。通过电子邮件、QQ群、微信群等多种方式向松滋籍海外华侨华人留学生寄送信函,表达市委市政府的关心和问候,报告家乡的变化和发展,送上节日的祝福;开展侨企走访慰问。9月12日下午,侨联党组书记带领机关干部到湖北星雅装饰设计有限公司走访调研,听取公司发展历程及生产经营现状,详细询问公司发展中遇到的困难和需求,鼓励企业负责人易晓明既要当好企业家,做好企业管理,又要当好侨代表,积极发挥侨联兼职副主席的特殊作用,为松滋发展贡献侨界力量。

活力在活动中绽放,感情在联谊中凝聚。松滋市侨联始终坚持在“侨”字上下功夫、在“联”字上做文章,以侨为本,为侨服务,扎实开展各项工作。利用春节、中秋节、国庆节等传统节日开展慰问联谊是侨联的传统,也是密切联系和深入关爱侨界群众的有效手段,体现着“心系侨胞,情暖侨心”的内涵。(刘晓红)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047