当前位置:首页>政务新闻>部门动态

白云边酒业:开展职工代表专题培训

发布日期:2019-09-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月19日下午,湖北白云边酒业股份有限公司工会邀请“荆州市职工素质提升大讲堂”专家组成员到该公司开展职工代表专题培训。

白云边.jpg

培训由长江大学组织行为研究中心主任、国家二级心理咨询师郑雪艳副教授担任主讲。郑雪艳以《职场压力与情绪管理》为题,从四个方面展开讲义,以专业的角度,科学地解读了职场压力的内涵,细致地分析了不良情绪产生的根源,通过现场互动、案例分析为职工代表支招减缓压力的技巧,情绪管理的“良方”,教会大家懂得理性思维,合理控制好情绪,正确理解事业与家庭的平衡。培训还重点引导大家通过积极的认知策略和积极的行动策略来消除或减弱压力源,增强自身的心理弹性、生理弹性,学会做情绪的“主人”,当一个身心健康,乐观向上的职场人士。

今年以来,白云边酒业工会先后两次组织职工代表参加“荆州市职工素质提升大讲堂”培训活动,通过邀请高校和其他领域专家、学者对职工进行法律、健康等方面知识普及,激发了广大职工的劳动热情和创造活力,有效提升了职工代表的履职水平和职工队伍的综合素质。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047