当前位置:首页>政务新闻>部门动态

白云边品牌价值位居湖北白酒第一

发布日期:2019-10-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,由中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院在北京国家会议中心联合发布了第11届华樽杯中国酒类品牌价值200强研究报告:“白云边”品牌价值313.65亿元,位居湖北白酒第一。

品牌价值主要从经济指标、品牌实力、品牌状况三大方面进行评测。白云边2005年民营化改制以来,确立并践行“以人为本,科学发展,回报社会”的企业核心价值观,建立健全现代企业制度,走质量效益型发展道路,加强企业文化建设,提升企业核心竞争力,企业实现了量变到质变的发展飞跃。10余年来,企业主要经济指标增长了10余倍。白云边不断加大投入力度,持续加强品牌的培育、保护、宣传和发展,品牌实力不断增强。2006年,“白云边”获“中国白酒工业十大竞争力品牌”。2008年,“白云边”被认定为“驰名商标”。 2015年,“白云边”获“五星品牌”认证证书。白云边推进全面发展,企业在行业和社会的形象地位显著提升。2009年12月1日,以白云边为第一起草单位的《浓酱兼香型白酒国家标准》正式实施。2015年2月28日,白云边荣获“全国文明单位”称号。白云边党、工、团组织也分别获得了“全国双强百佳党组织”“全国模范职工之家”“全国五四红旗团委”等一系列“国字号”荣誉。

面向未来,白云边将坚持高质量发展,做真做实,做长做远,向着建设“百年品牌,百亿企业”目标坚定前行。(王小波)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047