当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市委书记黄祥龙到斯家场镇调研

发布日期:2019-11-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2019年10月29日下午,市委书记黄祥龙到斯家场镇宝竹桥社区、白鹤山村、赶子幽村调研,重点调研主题教育、基层党建、精准扶贫等工作情况。

1.jpg

“村书记就是老百姓中的一员”,在宝竹桥社区,黄祥龙对支部书记说。黄祥龙在仔细询问社区主题教育开展、集体经济收入等情况后,与社区干部一起算集体经济收入帐。并指出,发展是第一要务,各村(社区)要拿出具体方案增加集体经济收入,增强为民办实事的能力,同时充分发挥村民作用,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实做到为群众办好事,让群众好办事。

2.jpg

在白鹤山村,了解到白鹤山村今年发展了384亩黄桃树,在村级精心管护下,虽然今年干旱少雨但存活率高,明年四月可挂果的情况后,黄祥龙语重心长的说:“党员干部就是要真抓实干,一心为民,发展好村级产业,切实提高农民收入。”

3.jpg

在赶子幽村新建的村党员群众服务中心,黄祥龙表示要把党员群众服务中心建设成为凝聚群众、服务群众的平台,利用重要节假日等契机举办能让群众参与的活动,切实提升群众幸福感。在千亩油茶基地,他详细询问了油茶挂果、收益和管护情况,得知目前已有500亩油茶挂果,但油茶收益周期长,管护费用高的情况后,黄祥龙表示,镇村要积极向上争取资金和项目,将油茶产业真正打造成致富产业。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047