当前位置:首页>政务新闻>部门动态

下基层、听民意,这个座谈值得点赞!

发布日期:2019-11-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月29日,市委常委、政法委书记唐敦浩在街河市镇曾家坡村参加“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会,听取了曾家坡村党员干部代表、曾家坡村村干部的意见建议,了解了曾家坡村发展情况及老百姓的实际需求。

座谈会上,曾家坡村党支部书记曾君子汇报了洈水旅游通道曾家坡段建设、村两委班子建设等近期重点工作。曾家坡村退休老干部吴炳贵、七组组长曾祥荣、企业家李洲、村民代表曾凡柱结合生活实际,围绕沟渠管护、人居环境整治、村两委干部担当作为、干事创业等讲述实际情况,提出了意见建议。唐敦浩认真倾听记录,不时同大家交流讨论。他说:“大家既讲了曾家坡村发展中的问题,也提出了有针对性的建议,我们将作为推进工作的有力抓手,认真研究,积极采纳。”同时他也给村两委提出三点建议:要加强团结、形成合力,要发挥“五老”、党员作用,让每个人都参与中心工作,工作经验丰富的人要积极“传帮带”,年轻人要多加强学习;要多为村民解决实际问题,要多听取群众意见,列出清单,有计划的去分步实施;要打造亮点,在打造亮点的过程中,要量力而行。

随后,唐敦浩至洈水旅游通道曾家坡段建设现场、曾家坡村十组南朝门大堰进行了现场调研。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047