当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市政协副主席罗梅霞深入沙道观镇调研政协工作

发布日期:2019-11-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月31日,市政协副主席罗梅霞一行深入基层,对沙道观镇重点提案进行督办检查,把诊问脉,谋划下一阶段政协提案工作。

未标题-1.jpg

罗梅霞一行先后来到涴米灌渠断头路、沙道观小学,详细了解涴米灌渠1000米断头路项目建设和沙道观小学信息化建设多媒体教室建设项目的规划设计、基础设施建设等方面情况,并召开座谈会,听取了镇党委副书记石晓飞的工作情况汇报。

据悉,沙道观镇重点提案,即“沙道观小学信息化建设多媒体教室建设”已在市教育局正式立项进入实质性实施阶段,前期资金已拨付到位;涴米灌渠1000米断头路项目建设已在今年4月份顺利通过交通部门的检查验收。

 罗梅霞通过看现场、听真话、知实情,了解到该镇政协提案工作都有落实、有回应,对该镇提案办理工作给予充分肯定,对政协委员的精神面貌和素质表示高度的赞扬。随后她强调:围绕政协三大职能开展工作。政协联络处要知职责,扎实有效开展工作,提出合理化的建议意见,多做“功在当代、利在千秋”的好事;善于利用平台,主动履职尽责。各政协委员要积极利用“政协委员之家”网上平台和“荆百佳食品有限责任公司”委员之家站点的功能,展现政协委员新作为;强化谋划设计,坚持规划引领。政协联络处、政协委员们要紧紧围绕“国家大政方针”“民生民意”“社会焦点热点”深入开展调研考察工作,积极谋划明年的提案。

镇长王梅表示,镇政协将围绕重点提案,组织更广泛的调研、协商,走进群众,对接部门,当好群众与政府间的桥梁纽带,在政协工作中展现新作为。(龚雅倩)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047