当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市发改局:学身边典型,做时代先锋

发布日期:2019-11-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,市发改局组织全体干部职工,以“身边人讲身边事,身边人教身边人”的形式,开展了一场别开生面的道德讲堂活动。活动中,市发改局叶钰华以《一个与癌症赛跑的人》为题,生动宣讲了松滋国家粮食储备库副主任伍启宏身患胃癌后,仍然坚持上班的感人事迹。

局党组书记、局长薛志鸿号召全体党员干部学习伍启宏的拼搏精神、敬业精神和乐观精神,通过学习加强党性修养,克服艰难困苦,激发担当精神,做时代先锋,将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向新的高度。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047