当前位置:首页>政务新闻>部门动态

覃文忠走访调研软弱涣散问题

发布日期:2019-11-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月4日下午,市委常委、常务副市长覃文忠到涴市镇双潭村开展“四个一”调研督办软弱涣散党组织整治工作,就座谈会上党员群众提出的意见和建议进行实地调研。

上周四覃文忠在双潭村调研完后,一直牵挂着调研座谈会上党员群众提出的意见和建议。昨天,从荆州开完会回来的路上,他直接到双潭村带着村两委和党员代表到宋家潭、郑家潭、3号路、4号渠进行实地考察,走访周边党员群众,详细了解了双潭、一沟一渠存在的问题和困扰群众生活的原因。

覃文忠指出,要解决群众最关心的民生问题,解决村集体的发展难题,要边排查边解决,发现问题立行立改,建立长效机制,才能使党支部有力量有威望,才能不断发挥党支部牵头和引领群众的作用。

调研后,覃文忠召集召开了村两委班子座谈会。会上,他结合双潭“一潭、一沟、一渠、一路”民众关心问题和党员群众服务中心阵地建设,为两委班子划责任、定职责,调动村两委班子成员积极发挥作用,规划“冬工项目”、开展“三除”环境整治和整理规制村集体资产,并结合红色阵地建设和党员群众服务中心建设提出了具体建议。他说,我们要有信心让双潭发生翻天覆地的变化,让群众有获得感。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047