当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市公安局组织开展警示教育活动

发布日期:2017-08-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

815日,松滋市副市长、公安局长何俊带领全局中层以上干部一行45人,到湖北省江北监狱开展警示教育活动。

在警示教育基地,全体人员在讲解员的带领下参观了监狱服刑人员学习、生活、劳动场所,切身感受了服刑人员失去人身自由、接受劳动改造的情景,真切体会了高墙内外的强大反差。在监狱会议室,三名原为领导干部的服刑人员现身说法,讲述了自己艰苦创业走上领导岗位后,因放松思想改造,以身试法,身陷牢狱的经过;并陈述自己犯罪后给党和人民带来的损失和影响,给家庭和亲人带来的巨大伤害,导致身败名裂的惨痛教训。真实的场景,现身的说法,让全体参观人员心灵受到洗礼,深刻认识到腐败给个人、家庭和社会造成的严重危害。

大家纷纷表示,要进一步增强廉洁意识,树立正确的人生观、价值观和利益观,提高自我约束能力和自我警示能力,自觉做到对党忠诚,坚定理想信念,时刻牢记宗旨,守住廉洁自律底线,不越法律法规红线,勤勉尽职,尽心履职。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047