当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市审计局对乡镇水利设施使用效益开展审计

发布日期:2017-08-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋市审计局近日对部分乡镇的水利设施和使用情况开展效益审计。

随着国家对三农资金和水利配套设施的力度不断加大,每年都有大批灌渠泵站、涵闸桥梁相继投入使用,效果如何?审计小组走村入户,了解项目的建设与使用情况,深入田间地头,查看水渠施工质量,进泵房,亲手合闭电源,查看设备运行状况,确保旱涝面前能稳定发挥作用,为农业生产增收奠定了良好基础。(李玉萍)

  

审计人员深入田间沟渠查看工程使用情况

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047