当前位置:首页>政务新闻>部门动态

我市早餐店踊跃参加放心早餐创建

发布日期:2017-07-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

714日,经过松滋市放心早餐示范工程领导小组办公室审查通过,中心城区35家早餐经营业主与食药监管部门和社区签订《城区放心早餐店改建协议》,即将按照放心早餐标准店或示范店的标准进行改造建设。

加强放心早餐建设被松滋市人大列为2017年重点建议案,市政府经过充分调研和外出考察学习,决定实施为期3年的放心早餐示范工程。为做好放心早餐创建工作,该局组织人员联合社区对城区早餐店进行了调查摸底,掌握了经营者信息、经营面积、门店状况等基本资料。随后组织早餐经营业主召开了放心早餐示范工程创建动员大会,对2017年放心早餐标准店、示范店进行了动员部署,印制了《放心早餐示范工程实施方案摘要》和《放心早餐标准店、示范店创建标准》,逐户发放,是广大早餐经营业主知晓实施放心早餐示范工程的重要意义、放心早餐创建标准、补贴标准及工作步骤,鼓励广大早餐经营业主踊跃参与放心早餐示范工程。

通过全面深入的宣传发动,放心早餐示范工程得到了业主的积极响应,短短几天就有50家早餐经营业主申报创建放心早餐标准店或示范店。经过创建工作专班实地对申报创建的早餐店进行审查,有35家早餐店符合申报创建的要求,被纳入2017年放心早餐创建对象。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047