当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市卫计局召开“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治工作会议

发布日期:2017-07-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

  

713日上午,市卫计局召开“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治工作会,局属单位负责人和局机关全体机关干部参加了会议。

  

会上,观看了《人情往来真愁人》《非法加油站存隐患》《小店门头挂招牌,城管要收广告费》等反映周边县市不作为慢作为乱作为的专题节目,学习了专项整治活动实施方案。各单位负责人现场签订了抵制“人情风”整治“慵懒症”摒弃“圈子文化”承诺书。

  

局党组书记、局长李松要求,各单位认识要高度统一,在思想上、行动上和荆州市委、松滋市委保持高度一致;部署要落实,“六个一”活动必须到位,“三个一”工作要全面履行;管理要跟上,看好自己的门,管好自己的人,层层压实责任,监督到位。(杨轶  谭迪)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047