当前位置:首页>政务新闻>部门动态

配交管执勤新装备 树交警执法新形象

发布日期:2017-06-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为方便民警快速出警,第一时间到达并保护好交通事故现场,近日,松滋大队为新江口中队再次添置10辆铃木EN150警用摩托车。

621日,摩托车销售商与松滋大队进行了短暂的警用摩托车交接仪式。教导员周杰要求,销售商要提供全方位的跟踪配套服务,民警和协警“配交管执勤新装备,树交警执法新形象”,配置新的装备,要做出新的业绩,树立新的形象。兵强马壮,要善于用兵,敢于亮剑,从严管理。

此次警用摩托车配置,是松滋大队广泛搜集民警和协警对警用摩托车车型的意见,从多家供货商遴选,综合考虑性价比、安全性、易用性、实用性后决定的。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047