当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局检查指导防汛备汛工作

发布日期:2017-06-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

66日下午,市民政局局长胡小林一行前往南海镇包片责任段检查指导防汛备汛工作。

胡小林一行先后到史家冲村、山岔河、太山庙等地进行现场检查,实地察看河堤现状。胡小林对全长9.336公里的包片责任段所有防汛隐患点逐一进行了检查,并查看了隐患点储备的细沙、粗砂、石块等防汛物资。胡小林要求,要加强值守,密切监测天气,全面掌握雨情水情,及时发布预警信息;要根据降雨情况,适时启动防汛预案,及时做出安排部署,落实各项灾害防范措施;要加强堤防的巡查值守和隐患点的监测,确保强降雨来临时堤防安全。(杨晓宇)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047