当前位置:首页>政务新闻>部门动态

松滋河道分局:联合巡查,拆违见真

发布日期:2017-05-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

59日上午,荆州市长江河道管理局松滋分局管理专班与水政大队联合办公,对29.48公里长江堤防进行了一次集中巡查。

巡查过程中,在长江干堤桩号714+150外滩发现一处新增违规建筑,当事人王某擅自修建50余平方米生活用房一栋。当即,水政大队对当事人下达了《违停通知书》,并通过现场沟通,当事人同意对违章建筑物予以自行拆除。当日下午,专班经现场复查,发现拆除进度较慢。为预防死灰复燃,经过再次协商,当事人同意该局调用挖掘机进行拆除,拆除工作于当晚九时许顺利完成。

通过此次联合巡查并成功拆违,达到了“处理一起震慑一方”的效果,在当地起到了较好的宣传作用,为进一步做好堤防管理工作营造了良好的法制氛围。(郑方敏)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047