当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局组织收看民政系统廉政工作电视电话会议

发布日期:2017-04-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

412日上午,松滋市民政局组织全体机关干部、局属二级单位负责人、各乡镇民政办主任收听收看全省民政系统廉政工作电视电话会议。

会上,与会人员认真听取了省民政厅纪检组长黄贵新的主题报告及彭军厅长的重要讲话。

会后,该局党组书记、局长胡小林表示,全系统干部职工要认真领会并迅速落实会议精神。要切实增强廉政工作责任感和紧迫感,用实用好手中的权力,为民办实事、办好事。要依法行政、服务民生,认真落实党风廉政建设主体责任,对标中央八项规定精神,查摆问题、列出问题清单、实行销号式整改。要以会议中提到的反面案例为鉴,加强自身修养、严守政治规矩,如终把纪律挺在前面;要加大追责问责力度,把全面从严治党的要求延伸到民政系统的每个角落,彻底转变作风,扎实工作,树立风清气正的民政新形象。(邹虎)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047