当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市质监局:再念紧箍咒 重启新征程

发布日期:2017-02-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

全市三级干部会议刚一结束,27日,市质监局迅速通过机关总支主题党日活动在全系统对会议精神进行认真传达学习,并对新的一年质监工作做出安排部署。

全体党员对省委书记蒋超良同志在省委办公厅总值班室主题党日活动上的重要讲话进行集中学习,纪检组领学了市纪委关于几起违纪违法、损害群众利益的不正之风和腐败问题、违反中央八项规定等典型案例的查处情况通报,对上述案件的原因和教训进行深刻剖析,切实强化质监干部纪律意识、规矩意识,操守意识,奉献意识。

会议要求,2017年质监部门要围绕两先目标,致力提质赶超;聚焦质量提升,服务工业强市,通过抓质量、抓监管、抓服务、抓建设,实现“服务决策有话语权、服务工业有影响力、服务监管有责任感、服务职工有幸福感”的工作目标。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047