当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市卫计局慰问市妇幼保健院一线员工

发布日期:2017-02-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

23日上午,市卫计局局长李松一行到市妇幼保健院慰问了春节期间一直坚守岗位的医务人员,向他们表示节日的问候和新春的祝福。

一行从门诊到住院部,一路向工作人员致以亲切的慰问:“新年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”……并与大家亲切交谈,让医务人员感到格外亲切。李松详细询问了春节期间医疗工作情况,对工作人员在万家团圆时坚守岗位,放弃与家人团聚,以患者至上、无私奉献、勤奋敬业的精神表示赞许。希望市妇幼保健院充分发挥妇幼保健特长,结合工作实际推进医院各项工作落实,提升医院综合实力;要求一线医护人员时刻以病人为中心,以群众满意作为检验工作的标准,要以高度的责任感,精湛的医术,为病人提供优质的诊疗服务。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047