当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

善行之举助脱贫 走访关怀暖人心

发布日期:2017-10-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月26日,松滋市委常委、市委统战部长唐敦浩同志一行到联系点纸厂河镇十字岭村、裴家河村调研指导精准扶贫工作。

唐敦浩同志一行先后走访了各自的结对帮扶贫困户。在周首金、罗士玉家中,帮扶责任人详细询问他们的家庭状况及生活诉求,是否享受医疗等帮扶政策,鼓励他们要坚定脱贫信心,自力更生,争取顺利脱贫,并送去慰问金共计1000元。

随后,在裴家河村党员群众活动中心,驻村工作组组织开展了精准扶贫捐赠活动。活动中,湖北荣成再生科技有限公司捐赠30000元,市玉佛寺捐赠10000元,所捐款项将全部用于十字岭村、裴家河村的精准扶贫工作。镇党委书记王德松同志代表镇党委、镇政府表达了真挚谢意,并表示在今后的工作中,一定不辜负上级领导、社会各界对该镇扶贫工作的关心,一定矢志不渝、全力以赴做好脱贫攻坚各项工作,早日带领贫困户过上幸福美好的生活。(黎栋)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047