当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

卸甲坪乡:推动十九大精神在土家山乡落地生根

发布日期:2017-11-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

党的十九大顺利闭幕后,卸甲坪乡把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前的首要政治任务和头等大事,凝聚共识,统一部署,推动十九大精神在土家山乡落地生根。

卸甲坪.png

11月28日,松滋市委党校校务委员彭传荣到卸甲坪乡作了题为《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题宣讲。

会议从时代背景、理论渊源、重大意义、丰富内涵、基本方略、学习贯彻等6个方面,生动阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议强调,新时代中国特色社会主义思想丰富和发展了中国特色社会主义理论体系,具有重要的历史地位和指导意义,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要做到真学、真懂、真信、真用。

为推动学习宣传贯彻党的十九大工作往实里走、往深里走、往心里走,卸甲坪乡召开会议,学习传达党的十九大精神,安排部署十九大精神的学习宣传贯彻工作;下发学习宣传贯彻工作方案,要求各村(社区)、各单位精心制订学习计划,组织党员干部群众认认真真、原原本本学习;成立党委宣讲团,组建宣讲小分队,开展多种形式的面向基层和群众的宣讲活动,推动十九大精神覆盖山乡大地。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047