当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

八宝镇:精心谋划,扎实开展产业扶贫奖补项目评审验收工作

发布日期:2017-12-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

八宝镇:精心谋划,扎实开展产业扶贫奖补项目评审验收工作.png

12月5日上午,八宝镇召开精准扶贫专题会议,安排部署产业扶贫奖补项目验收检查和扶贫工作年度迎检验收工作。

会议传达学习了松滋市委农村工作领导小组办公室《关于印发松滋市产业扶贫奖补项目评审验收办法的通知》(松农办发[2017]4号)文件,对强化政策业务学习及加强对外宣传工作提出了新的要求。为扎实开展产业扶贫奖补项目评审验收工作,该镇成立了由扶贫办、农办、财政所、农技服务中心、林业站、动监分所相关人员组成的验收工作专班。 

会议从产业扶贫的重要性、评审验收相关内容、验收要求等方面对参会人员进行了系统培训,对产业验收的到村入户环节进行了着重安排。要求各村居务必强化责任,将精准扶贫工作放在突出位置,按照实事求是、沟通到位、材料齐全的原则,积极备战迎检,做好验收的每项工作。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047