当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海:不忘初心跟党走,志存高远强担当

发布日期:2017-12-07 05:15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“青年兴则国家兴 青年强则国家强。”

12月5日下午,南海镇召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神青年干部座谈会。该镇全体青年干部齐聚一堂,共话十九大,就如何当好新时代新青年畅谈体会。

南海镇.png

会上,与会人员围绕学习党的十九大精神的感悟体会、岗位认知、自身经历以及机关建设等方面畅所欲言、建言献策。

会议指出,要深入学习贯彻新思想。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把理想信念树立起来,把世界观、人生观、价值观问题解决好,系好人生“第一粒扣子”。要勤于学习,增强本领。青年干部正处于学习的黄金时期,要把学习作为一种习惯、一种精神追求、一种生活方式,学以立德、学以增智、学以广才。

会议强调,要融入角色肩负新使命。青年干部正处大有可为的人生黄金时期,与“两个一百年”奋斗目标的时间轨迹完全吻合,是实现“两个一百年”奋斗目标的见证者、亲历者、参与者、受益者,要发扬“青春建功,舍我其谁”的精神,担负历史使命,实现人生价值。

会议要求,要敢于担当展现新作为。“百舸争流奋楫者先”,青年干部是党和国家的希望,肩负着时代赋予的责任和使命,青年干部要保持敢为人先的锐气,不畏难事、积极进取、勇于担当,在立足本职中实现自我价值、成就无悔青春、书写精彩人生。(管政荟 佘运双)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府主办  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站建设及维护:湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com