当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:部门联动、群策群力,助推美丽乡村建设

发布日期:2017-12-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

街河市镇新星村“美丽乡村”.jpg

12月12日,街河市镇新星村召开镇直单位服务美丽乡村建设现场会,部门联动、群策群力,助推美丽乡村建设。

与会人员对新星村的“美丽乡村”建设情况进行实地考察,大家分别参观了新星村八组村民广场和农家小院、牌楼、酒文化中心等地,切身感受新星村的变化。

会议听取了新星村关于美丽乡村建设的情况汇报,通报了松滋市美丽乡村建设领导小组第一次会议暨街河市镇新星村美丽乡村建设现场推进会会议纪要,并强调各镇直单位要主动作为、智慧作为、共同作为,迅速对接相关项目,积极联系相关科局,做好全市各科局服务新星村美丽乡村建设的桥梁与纽带。

与会人员一致认为新星村开展美丽乡村建设以来,村庄面貌显著改善、居民幸福感显著提升、集体经济显著增强。回去后一定认真对照项目清单,积极对接相关项目,照单全收、主动落实。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047