当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

沙道观镇:第四届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2017-12-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

12月19日下午,沙道观镇组织召开主席团及各代表团召集人会议,就第四届人民代表大会第三次会议进行了安排与部署,并对各代表团联络员进行了培训。

12月20日上午,全体代表齐聚一堂,认真听取和审议了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作与“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”情况报告,听取和审查了镇财政工作报告,无记名投票选举产生了沙道观镇人民代表大会主席。

会议指出,2018年是学习宣传贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。本次会议对我镇贯彻落实十九大精神和实现跨越发展必将产生重大而深远的影响。

会议要求,高举习近平总书记新时代中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,把握新时代的历史方位,抓住农业发展新机遇,引领经济发展新常态,以新发展理念为指导,强力推进工业转型升级、强力推进农业现代化升级、强力推进第三产业升级、强力推进新型城镇化升级、强力推进民生保障升级、全面加强政府自身建设、切实办好政府十件实事,为跨越发展奠定坚实的基础。

完成既定议程后,会议组织学习了十九大报告第六部分《健全人民当家做主制度体系,发展社会主义民主政治》,并要求全体与会人员,进一步学习党的十九大报告原文,深入领会精神,结合自身工作实践,做好岁末保安全、保稳定、保民生等各项工作,做好年初谋发展、聚合力、暖民心等各项规划,用实干敲响新年的钟声,开启充满希望的一年。(刘梦云)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047