当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

街河市镇:新年第一次,党日活动这样开

发布日期:2018-01-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”

街河市:新年第一次,党日活动这样开.jpg

在一片铿锵有力的宣誓声中,街河市镇机关党支部拉开了2018年第一个支部主题党日活动的帷幕,街河市镇机关全体党员参加了此次会议。

本次主题党日活动以“作风建设永远在路上”为主题,严格按照“3+X”进行,会上通报了党费缴纳情况、重温了入党誓词,诵读了党章节选,学习了近日习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的重要指示及“形式主义、官僚主义的十种新表现”,机关支部全体党员对此展开了学习讨论。

会议指出,习近平总书记的重要指示,一针见血、切中要害,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。

会议要求,全体党员干部要迅速传达学习并切实抓好贯彻落实,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的警觉,锲而不舍地抓好作风建设。

活动结束,大家纷纷表示,新年的第一个支部主题党日活动简短不失内容,严肃不失风格。在以后的工作和生活中,将继续学习,加强党性修养,争做一名合格的党员。(黄颖)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047