当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

陈店镇:新年新气象,陈店镇打响“三大攻坚战”

发布日期:2018-01-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月3日上午,陈店镇委、政府积极贯彻落实市“四大家”领导会议精神,召开了“三大攻坚战”工作会。大会对精准扶贫迎国检迎省检,防范重大风险,污染防治工作进行了全面部署。

会议安排部署精准脱贫暨全镇2017年度扶贫成效考核和贫困村退出评估核查工作迎国、省检有关工作的情况;防范化解重大风险暨省、荆州市“两节”“两会”期间安保维稳工作;污染防治暨全镇开展碧水保卫战“迎春行动”。会议表示将继续贯彻落实中央对全国驻村工作队提出的十项工作职责,希望各部门鼎力协作,助推夹马槽村大发展。

会议强调,要按照领导要求抓工作落实,把精准扶贫攻坚工作摆在主要位置,党员干部要理解攻坚概念,明确攻坚方法,形成合力,确保精准扶贫工作顺利通过国家和省级验收;对于防范重大风险工作,要做到底数要清、重点要明、管控要实、化解矛盾,年末岁尾的防范火灾隐患、建筑工地施工安全等安全生产问题要重点管控;对于污染防治工作,要开展好碧水保卫战“迎春行动”行动,建立长效机制,高标准、严要求,迅速开展行动。对于这“三大战役”所有干部务必要强化攻坚纪律,明确责任意识,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,坚决打赢“三大攻坚战”!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047