当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

老城镇:时刻都在关心“你”

发布日期:2018-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:


老城.jpg

1月10日下午,市委常委、纪委书记、监察委主任杨清亮到老城镇,走访帮扶贫困对象,调研指导联系村党建、精准扶贫工作。

“大雪冰冻天气,村里老百姓有损失吗?”“下雪那几天,周玲他们家还好吧!他们家年货都开始办了没有?他们家自来水通了吗?”

杨清亮刚下车就问芦尾村的汤书记,贫困户周玲家里面的生产、生活情况。当来到周玲家的老屋场,看到满场飞跑的鸡鸭和猪圈里欢活的猪仔母猪时,高兴的说“悬着的心终于踏实了”。说着,杨清亮就和周玲商量起2018年增收大计,他鼓励周玲增加母猪喂养的数量,做精一门产业,发展已基本掌握技术的母猪养殖产业。要求老城镇,请相关部门对母猪引进的品种把关,周边有丰富经验的养殖户常到周玲家看看。

杨清亮还到联系村芦尾、一柱观检查精准扶贫迎检资料准备情况和新建党员群众服务中心投入使用情况,要求村“两委”扎实抓好党建、精准扶贫工作,发挥党建引领作用,密切关注贫困户的生产生活情况,做好贫困户越冬御寒、快乐过节的保障工作。(赵俊)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047