当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

涴市镇召开当前工作督办推进会

发布日期:2018-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

在春节来临之际,涴市镇于1月8日上午召开了当前重点工作督办推进会,就当前落实低温雨雪冰冻灾害性天气预防应对、春节期间困难群众生活、当期精准扶贫、垃圾全域治理及全域大扫除、党建迎检等工作进行督办和部署。

会上,传达学习了松滋市“两会”及全市低温雨雪冰冻灾害性天气预防应对暨春节期间困难群众生活安排工作会议精神,对近期精准扶贫、垃圾全域治理、党建工作进行了总结,深入剖析了工作中存在的问题,并对重点工作进行了全面安排部署。

会议要求,全体干部要把思想和行动统一到镇党委、政府决策部署上来,深入了解研究当前各项工作基本情况,理清工作思路,确保以尽责务实担当的工作态度做好每项工作,努力完成好当前的各项工作任务。

会议强调,全镇上下要改进工作思想、作风、方法,做到四点:一是强认识、守规矩;二是明责任、敢担当;三是抓统筹、善作为;四是转作风、抓落实,以推进全镇各项工作有序的开展。(袁帅)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047