当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

南海镇:认真落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设

发布日期:2018-01-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

南海镇:认真落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设.jpg

1月22日,荆州市委重要工作检查考核组一行深入松滋市南海镇,检查指导党风廉政建设主体责任落实情况。

考核组通过听取工作汇报、查阅资料、个别座谈等方式,详细了解了该镇党风廉政建设主体责任落实情况,以及“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治工作开展等情况。

考核组一行对南海镇党风廉政建设工作给予了充分肯定。一致认为,南海镇认真贯彻落实中央、省委和市委关于党风廉洁建设工作部署要求态度坚决、措施有力、成效明显,是松滋的“样板”和“示范点”。该镇切实履行党风廉政建设主体责任,工作开展扎实有效,有亮点、有成绩、有底气,体现了强烈的担当精神;末尾淘汰、“差评单位”制度等“自选动作”,体现了高度的创新精神,尤其是在全市“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治工作中,该镇坚持做到民主与法制、正风肃纪与从严治党、文明创建与意识形态的“三个相结合”,起到了良好的示范带动作用。

考核组要求,南海镇要深入贯彻党的十九大精神,进一步落实好全面从严治党主体责任,深入推进党风廉洁建设工作;要牢固树立“四个意识”,把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,执行落实到位;要持之以恒正风肃纪,坚决防止“四风”反弹回潮。(管政荟)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047