当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

老城镇:“迎春行动”战果如何 人大代表来视察

发布日期:2018-01-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月23日下午,老城镇10余名市镇两级人大代表对老城镇落实河(湖)长制工作及碧水保卫战“迎春行动”情况进行视察。

代表们在庙河流域天星市段和木马口段徒步行走,实地查看河流整治、畜禽养殖排污整治、岸线周边环境整治和水葫芦、水花生清理情况,听取了分管领导关于河(湖)长制工作及碧水保卫战“迎春行动”的开展情况汇报。代表们一致肯定了老城镇河(湖)长制工作及碧水保卫战“迎春行动”的成效,并就如何巩固成果提出了建议。

老城镇镇长肖江涛表示,一定认真落实人大代表提出的建议,将河(湖)长制工作及碧水保卫战“迎春行动”引向深入,始终保持高压态势,着力开展治理工作,全力防范效果反弹,让全镇人民群众齐享“水清、河畅、岸绿、景美”的治理效果。肖江涛希望,各位人大代表积极参与到河(湖)长制工作及碧水保卫战“迎春行动”中来,争当老城监督员。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047