当前位置:首页>政务新闻>乡镇新闻

新江口镇:抵制人情风,不让年节成“年劫”

发布日期:2018-02-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

新江口镇:抵制人情风,不让年节成“年劫”1.jpg

清风拂尘埃,真情暖佳节。新春佳节临近,新江口镇组织中心城区13个社区集中开展“抵制人情风”整治专项活动,竭力营造良好党风、政风、民风。

新江口镇:抵制人情风,不让年节成“年劫”2.jpg

昨日,多支群众宣传队敲锣打鼓行进在中心城区街头,“狠刹人情风,留住人情味”等醒目的标语一同走进大街小巷,走进群众的心和脑。与此同时,社区万人签名郑重承诺、志愿者发放倡议书等行动同步进行。

新江口镇:抵制人情风,不让年节成“年劫”3.jpg

新江口镇上下“一盘棋”,拟定方案、细化责任,以上率下、层层响应,有序开展系列活动,营造浓厚氛围,防止人情风反弹。镇纪委将按照“严查严督严问责”的要求,把“狠刹人情风”作为检验政治觉悟和责任担当的“验证码”,动真碰硬,严查不守规定的党组织及党员干部。(尤朝娟)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047